STAGE PÂTISSERIE

PHOTOS été 2019
PHOTOS 2019
PHOTOS 2019
PHOTOS 2019
PHOTOS 2019
PHOTOS 2019
PHOTOS 2019
PHOTOS 2019
PHOTOS 2019
previous arrow
next arrow
Slider

inscription en ligne

INSCRIPTION EN LIGNE : Pour pouvoir réserver et payer pour TOUTES LES FAMILLES, il faut déposer les documents obligatoires (photos des vaccins, règlement intérieur signé) sur votre espace famille. Pour cela cliquez sur le gros RECTANGLE ROUGE « INSCRIPTION en ligne », après avoir créé votre compte, merci de vous rendre dans le MENU en haut à gauche puis DOCUMENTATIONS STRUCTURE, vous trouverez 3 PDF d’explications pour répondre à toutes vos questions pour utiliser l’espace famille.

Accueil au STADE UNIVERSITAIRE 15 bis rue Poncillon 63000 Clermont-Ferrand

⚠️ A la suite de l’épidémie du COVID-19 nous modifions l’organisation de ce stage, toutes les mesures d’hygiène et de sécurité sont d’ores et déjà étudiées et préparées pour garantir un mode de garde haut de gamme cet été, malgré le COVID-19⚠️

MODIFICATIONS

AGES : 8 à 14 ans

EFFECTIF : 12 ENFANTS MAX

Le chef PRO (Geoffroy) de ZODIO vient sur le centre pour éviter le trajet jusqu’ à ZODIO

Une cuisine pro est mis à disposition sur le centre

Augmentation DU PRIX : à partir de 37€ avec repas

Descriptif  

A partir de 35€/jour tout compris. Facilité de paiement, 3 fois sans frais, chèques vacances, coupons sports et prise en charge CE, tarif dégressif quotient familial CAF.

Nous proposons aux jeunes de 8 à 14 ans des stages Pâtisserie.

Nous accompagnerons les enfants dans les cuisines de notre partenaire “ZODIO” (sauf été 2020), afin d’être encadrés par des professionnels de la pâtisserie. L’idée est de pâtisser des produits frais, en apprenant des techniques de professionnels adaptées aux enfants. Chaque jour, les enfants vont déguster leur pâtisserie au goûter. Tous les soirs, les parents pourront goûter un échantillon de la pâtisserie du jour.

LE CUC LOISIRS & VACANCES OFFRE À CHAQUE ENFANT UNE TOQUE DE CHEF.

L’autre partie de la journée est dédiée aux Multi-activités, un échantillon du stage le plus complet ; découverte d’activités sportives et culturelles adaptées à l’âge et aux besoins de chacun, en lien avec un thème. Les enfants sont regroupés par tranche d’âge.

Le groupe est constitué de 10 enfants maximum par stage, le minimum étant de 4 enfants.

Lien des recettes semaine du 6 au 10 juillet 2020 : https://drive.google.com/drive/folders/1H1XUhijCuHBgkLjdAAukNjq_t4xWwfZs?usp=sharing

Menus (exemple février 2020) :

Lundi 24/02/2020 : Tartelette sablée orange chocolat

Mardi 25/20/2020 : Roll cake marron cassis

Mercredi 26/02/2020 : Poire comme un clafoutis et caramel à la crème

Jeudi 27/02/20 : Moelleux chocolat noisette

Vendredi 28/02/2020 : Muffin ananas / coco

Tenue obligatoire dans un sac à dos :

Tenue de sport (jogging ou short, une paire de baskets) + bouteille d’eau ou gourde (avec prénom de l’enfant).

Et avoir un sac contenant obligatoirement  une casquette, un k-way, une veste selon la saison
Et en option :  – Des lunettes de soleil  – Une serviette – de quoi se changer – crème solaire…

Objectifs

  • Découvrir ou se perfectionner dans la pâtisserie.
  • Découvrir une multitude d’activités sportives.
  • Découvrir de multiples activités socio-culturelles.
  • Échange, partage et vivre ensemble.

Journée type 

8h00 à 9h30 Accueil

Matin : 2h de Multi-activités

Repas sur place livré par le CROUS (Restaurant Universitaire)

Temps calme à partir de 13h00

Après-midi : 2h de Pâtisserie

16h45 à 18h30 Pour récupérer les enfants

IMPORTANT


du 06 au 10 juillet 2020

COMPLET


du 20 au 24 juillet 2020

COMPLET

=
PAIEMENT
en ligne

FACILITES DE PAIEMENT
=
DEVIS au
04 73 93 94 33

Inscription à réception du moyen de paiement, s’il reste des places !