Accueil au STADE UNIVERSITAIRE 15 bis rue Poncillon 63000 Clermont-Ferrand
⚠️ A la suite de l’épidémie du COVID-19 nous modifions l’organisation de ce stage, toutes les mesures d’hygiène et de sécurité sont d’ores et déjà étudiées et préparées pour garantir un mode de garde haut de gamme, malgré le COVID-19⚠️
⚠️ MODIFICATIONS ⚠️
Pas déplacement à ZODIO, activité au STADE U
Déplacement du professionnel au STADE U
Descriptif
A partir de 37€/jour tout compris. Facilités de paiement, 3 fois sans frais, chèques vacances, coupons sports et prise en charge CE, tarif dégressif quotient familial CAF.
Nous proposons aux jeunes de 8 à 13 ans des stages de Cuisine.
Nous accompagnerons les enfants dans les cuisines de notre partenaire « ZODIO » (sauf été 2020), afin d’être encadrés par des professionnels de la cuisine. L’idée est de cuisiner des produits frais, en apprenant des techniques de professionnels adaptées aux enfants. Les enfants cuisineront une entrée, un plat, et un dessert chaque jour.
Ils mangeront à midi les préparations faites avec leurs chefs.
LE CUC LOISIRS & VACANCES OFFRE À CHAQUE ENFANT UNE TOQUE DE CHEF.
L’autre partie de la journée est dédiée aux Multi-activités, un échantillon du stage le plus complet ; découvertes d’activités sportives et culturelles adaptées à l’âge et aux besoins de chacun, en lien avec un thème. Les enfants sont regroupés par tranche d’âge. Multiples initiations sportives; sports collectifs, Jeux de raquettes, jeux d’opposition, Olympiades, expression corporelle etc…
Ateliers socio-éducatifs et culturels: Jeux découvertes, Activités de création, coloriage, lecture, jeux de société, grand jeu, etc…
Le groupe est constitué de 10 enfants maximum par stage, le minimum étant de 4 enfants.
Accès recettes semaine du 26 au 30 octobre 2020 cliquez ici : https://drive.google.com/drive/folders/1RFQ_4J3WgG_Ts_5v2528X7nUow9IzvIH
Menus (exemple février 2020)
LUNDI 24/02/2020 = Italie : Volaille façon osso bucco et risotto au parmesan / Moelleux chocolat noisette
MARDI 25/02/2020 = Inde : Dahl de lentilles corail et patates douce / Lassi mangue
MERCREDI 26/02/2020 = Etats-Unis / Burger au cheddar (pain maison) / Cheesecake citron
JEUDI 27/02/2020 = France : L’œuf mollet, velouté de butternut crumble de lard / Poire poché, crème anglaise et crumble amande
VENDREDI 28/02/2020 = Thaïlande : Poisson à la thaï / Tartare d’ananas biscuit coco
Tenue obligatoire
Tenue de sport (jogging ou short, une paire de baskets) + bouteille d’eau ou gourde (avec prénom de l’enfant).
Objectifs
- Découvrir de la cuisine.
- Découvrir une multitude d’activités sportives.
- Découvrir de multiples activités socio-culturelles.
- Échange, partage et vivre ensemble.
Journée type
8h00 à 9h00 Accueil
Matin : 1h30 de cuisine
Repas du midi à Zodio pour manger le menu cuisiné le matin !
Temps calme à partir de 13h30
Après-midi : 2h de Multi-activités
17h00 à 18h00 Pour récupérer les enfants
IMPORTANT

Du 15 au 19 fevrier 2021
PLACES RESTANTES 10/12
Dernière étape est le Paiement
soit la totalité en ligne soit avec nos FACILITES DE PAIEMENT
Besoin d’aide 04 73 93 94 33